рецепт как приготовить Судак фаршированный орехами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Рецепт-Судак фаршированный орехами

Судак фаршированный орехами





Состав : Судак -1 к, орехи грецкие - 100 гр. , гранат -1-2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3/4 ст. ложек, соль и перец по вкусу молотый.  
Приготовление:




1.. У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры.




2. Подготовленную рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике не менее 30 мин.


3. Грецкие орехи крупно нарубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком..

4.Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.



Совет начинки: Интересной получается начинка из кислой капусты:
500 гр. капусты потушить до полуготовности, 1 головку лука нашинковать и поджарить на сливочном масле, добавить капусту, нарезанное яблоко, приправить и нафаршировать рыбу. Зашить брюшко, уложить в форму с растопленным маслом, обсыпать мукой.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.